VICTOR ET QUENTIN,
DEUX JEUNES TRENTENAIRES
RÉCEMMENT ASSOCIÉS DANS LE BUT
DE RENOUER AVEC LA TERRE.
SOUCIEUX D’AGIR POUR L’ENVIRONNEMENT
ET DE DEVENIR LES ACTEURS DE DEMAIN.

VICTOR

RESPONSABLE DE VENTE

Entrepreneur dynamique toujours prêt à relever des défis et désireux de faire partie de la transition écologique, Victor s’est lancé dans cette aventure afin de renouer avec la terre et participer aux nouveaux modes de production & consommation.

La collaboration étroite avec un passionné l’a poussé à aller chercher de nouvelles solutions pérennes pour l’agriculture de demain.

QUENTIN

RESPONSABLE PRODUCTION

Amoureux de la nature et passionné par le monde du vivant, Quentin déploie toutes les connaissances environnementales et mycéliennes nécessaires 
pour vous offrir les meilleurs champignons.

Avec Terra Mycota, il entreprend la culture du champignon mais aussi les applications concrètes et
écologiques du mycélium, désirant l’harmonie entre l’homme et la nature.

Notre volonté ne s’arrête pas à la culture mycelaire mais à la récupération et valorisation de déchets divers et variés dans un périmètre ciblé et donc local, leur transformation en produits culinaires hauts de gamme et livré le jour de la cueillette. Étant soucieux de l’environnement, une partie de notre temps est consacrée à la recherche et plus particulièrement des variétés recycleuses de déchets dits: ‘non recyclable’

Nous souhaitons par-dessus tout créer un cercle vertueux entre les hommes et la nature.
Nous désirons mettre en place une production économiquement viable pour les hommes
tout en respectant l’équilibre de ce site classé historique.